Сколько стоит стрижка в барбершопе?

Сколько стоит стрижка в барбершопе?

Вопрос цены – один из главных для многих клиентов барбершопов. Несмотря на распространенность последних, даже сейчас не все понимают, почему здешние услуги стоят дороже, чем в обычных парикмахерских, и стоит ли вообще переплачивать.

В этой статье мы рассмотрим основные цены наших услуг, а также посмотрим, почему в целом цена в барбершопах выше.

Итак, наши цены

С полным прайсом цен вы можете ознакомиться на главной странице. Здесь детально описаны все виды услуг, их цена и что именно входит в стоимость.

По основным услугам и ценам можем выделить:

  • Мужскую стрижку – 1600 рублей.
  • Моделирование бороды – 1200 рублей.
  • Бритье опасной бритвой (1 зона: борода или голова) – 1200 рублей.
  • Детская стрижка – 1000 рублей.
  • Камуфлирование седины – 1000 рублей.
  • Мужской маникюр – 1400 рублей.
  • Мужской педикюр – 2200 рублей.

Если вы считаете, что это слишком дорого, в барбершопе Sandal & Oud предусмотрены различные акции и спецпредложения. Например, стрижка «Отец и сын» обойдется всего в 2200 рублей. А если вы приведете друга, то стрижка обоих обойдется всего 2800 рублей. Если вам нужно воспользоваться сразу несколькими услугами барбера, у нас есть комплексные предложения. Например, всего за 3500 рублей мы выполняем стрижку, бритье и камуфлирование седины. Заказывая эти услуги по отдельности, вы заплатите больше.

Да, кто-то скажет, что это дорого. Что бриться можно и дома самостоятельно, а стричься – в недорогой парикмахерской. Конечно можно, но позвольте детальнее рассказать, за что вы платите в барбершопе. Не только в Sandal & Oud, но и вообще.

7 причин, почему поход в барбершоп стоит своих денег

Ваш внешний вид – это визитная карточка. И строится она из множества деталей. Прическа и борода (при наличии последней) – не исключение. Если раньше мужчины уделяли своему образу не слишком много времени, отдавая предпочтение практичности и простоте, то сейчас ситуация качественно изменилась. Любой успешный человек понимает, что он должен выглядеть презентабельно, красиво и уверенно. А без хорошей прически это просто невозможно.

Итак, давайте подумаем, за что вы платите в барбершопе.

1. За профессионализм мастера

Любой барбершоп в Москве высоко ценит своих клиентов и стремится предложить им лучшие услуги. А потому нанимает исключительно профессионалов. Sandal & Oud – не исключение. Наши барберы – опытные мастера, работающие уже не первый год и постоянно оттачивающие свои навыки. У нас не работают новички и те, кто на практике не доказал, что он – эксперт в своем деле.

2. За качественную работу

В обычной парикмахерской           мужская стрижка от силы занимает 30-40 минут. А если говорить о машинной стрижке, то и того меньше. Разумеется, говорить о тщательности не приходится вообще. А вот стрижка в барбершопе может занимать больше часа, и это совершенно нормально. Барбер работает более тщательно, прорабатывает каждую прядь, делает все, чтобы результат был завершенным и качественным. Сделать это за полчаса определенно нельзя.

3. За комфортные условия

Барбершоп – это истинно мужская среда. Здесь все сделано для того, чтобы вам было комфортно – удобные кресла, стильный интерьер, непринужденная атмосфера. Уверены, вы неоднократно чувствовали себя некомфортно в обычных парикмахерских. Теперь это в прошлом. Посетите наш барбершоп, и мы изменим ваше представление о комфорте.

4. За профессиональные косметические средства

По-настоящему качественные средства для ухода за волосами и бородой стоят недешево. Это тоже влияет на цену. Мы закупаем только проверенные профессиональные средства, позволяющие сделать уход за волосами и бородой более эффективным, сохранить их здоровье и красиво уложить. При желании такие же средства можно купить у нас и использовать самостоятельно.

5. За гигиену

Поддержание чистоты и гигиены – одно из ключевых правил работы любого барбершопа. Мы подходим к этому вопросу особенно тщательно – используем сменные лезвия для опасной бритвы, дезинфекторы для оборудования, надеваем перчатки во время бритья, проводим тщательную уборку после каждого клиента.

6. За лучшее оборудование

Во многих парикмахерских можно увидеть оборудование с 90-х или начала 2000-х. К счастью, это уже редкость, но все же. В барбершопах новое профессиональное оборудование: кресла, мойки для волос, рабочие места барберов и прочее. Результаты работы с таким оборудованием гораздо выше.

7. За напитки

Это преимущество из разряда «мелочь, а приятно». Одно из главных правил барбершопа – угощения для клиентов. Это могут быть прохладительные напитки, кофе, чай или алкоголь на выбор. По желанию клиент может выбрать то, чего ему в данный момент больше хочется.

В барбершопе Sandal & Oud вы всегда получаете больше, чем ожидаете!

Это действительно так! Мы постоянно совершенствуемся и развиваемся. Но при этом стремимся удерживать конкурентные цены всех своих услуг. Ознакомьтесь с прайсом, выберите то, что вас интересует, и запишитесь к своему барберу на удобное время. С нетерпением ждем встречи!